Главная » 2011 » Январь » 18 » Красная нить на запястье руки
07:53
Красная нить на запястье руки
красная нить
Что означает красная нить ?

Человек с дурным глазом несет в себе взгляд разрушительной негативной силы, и потому его называют "разрушителем мира", и люди должны быть настороже в отношении таких лиц и не приближаться к ним, чтобы не получить от них вред! [Зоар I, стр. 68b] Дурной Глаз 

Красная Нить защищает нас от воздействий Дурного Глаза. Дурной глаз - очень мощная негативная сила. Речь идет о недружелюбных и недобрых взглядах, которые мы иногда получаем от окружающих нас людей. Завистливые глаза и злобные взгляды отрицательно влияют на нас, не давая нам реализовать наш полный потенциал во всех сферах нашей жизни. Согласно Каббале необходимость противостоять проблеме негативных влияний нельзя недооценивать. Люди, которые этого не понимают и не возводят вокруг себя защитный экран позитивного и проактивного поведения, рано или поздно становятся жертвами. Каббала учит нас, что мы можем устранять назойливые негативные влияния и, что более важно, обладаем потенциалом избавиться от негативности навсегда! Сила взгляда, если ее понимать с точки зрения Каббалы, становится настолько же мощным орудием исцеления, насколько она может быть деструктивным каналом разрушения.


Рахиль и Красная Нить веками использовалась как орудие защиты. Это разработанный мудрецами старины прием заключается в оборачивании красной нити вокруг расположенной в Земле Израиля гробницы Рахили - великой женщины-Матриарха. Эта нить затем разрезается на кусочки, которые носят на левом запястье. Каббала считает левую руку получающей стороной тела и души. Надевая Красную Нить на наше левое запястье руки, мы можем устанавливать жизненно важную связь с защитной энергией, окружающей гробницу Рахили. Это также позволяет нам нести защитную энергию Рахили с собой и пользоваться ею в любое время. 


Каббалисты верят, что призывая на помощь Свет праведников, таких как Рахиль, мы можем получать помощь от их мощной энергии. Согласно Каббале Рахиль представляет собой физический мир, в котором мы живем. Ее величайшее стремление - защищать всех ее детей и ограждать их от зла. Завязывая Красную Ниточку на левое запястье семью узлами и произнося одновременно молитву Ана Беко'ах (о которой говорится в одной из предыдущих секций этого сайта), мы фиксируем внутри нас ее мощную защитную энергию, которая перехватывает отрицательные воздействия, стремящиеся причинить нам вред.
Так же красную ниточку повязывют детям, защитить их от злого духа Лилит.

Как завязать красную нить и кто ее завязывает?


Красная Нитка носится на левой руке. Каббалисты выяснили, что негативная энергия заходит с левой стороны тела. Левая рука и плечо относится к желанию получать для самого себя, а правое плечо и рука — к желанию делиться. Таким образом, негативные силы входят в нас с левой стороны тела. Красная Нить на левом запястье не пускает негативные силы зайти. Нить завязывается специальной комбинацией из семи узелков, каждый узел символизирует отдельное духовное измерение, которое наполняют нашу реальность.


Очень важно, что бы Красную Нить нам завязал человек, которому мы глубоко доверяем и кто по-настоящему нас любит. Пока нам завязывают нить, мы должны просить силы добра, сострадания, умения ценить и, чтобы все люди вокруг нас также получили защиту от сглаза.



Молитва которую произносят во время завязывания узелков на красной нити


Транскрипция:

Ана Бэкоах, Гдулат Йаминха, Татир Црура
Кабель Ринат, Амха Сагвэну, Таарену Нора
На Гибор, Доршей Йехудха, Кэбэват Шомрэм
Бархэм Таарэм, Рахамэй Цидкэдха, Тамид Гомлэм
Хасин Кадош, Бэрув Тувха, Наэль Адатэха
Йахид Гээ, Леамха П'нэ, Зохрэй Кдушатэха
Шав'атэну Кабэль, Ушма Цаакатэну, Йодэа Таалумот
Разумеется, медитация может проводится и над буквами, составляющими молитву, и над самим звучанием и над начальными буквами каждого слова, что составляют имя Шемамфораш.
Последнее: после семи строк вышеприведенных следует вот это:
ברוך שם כבוד מלכותו לעולם ועד
Барух шем квод малкуто леолам ваэд.

Перевод Ана Бэкоах.

1. Мы молим: великой силой десницы Своей развяжи путы!
2. Прими молитву народа Своего, укрепи и очисти нас, Грозный!
3. Мы молим: Всемогущий! Провозглашающих единство Твое храни, как зеницу ока!
4. Благослови их, очисти их, окажи им милость, даруй им неизменно справедливость Твою!
5. Незыблемый и Святой, с великой добротой управляй Своим народом!
6. Единственный, Всевышний, обратись к народу Своему, к помнящим о святости Твоей!
7. Прими мольбу нашу и услышь наш вопль, Ты, перед Которым отрыто тайное!
8*. Благословенно Имя Славы Царства Его во веки веков!

 

( Не все придерживаются мнения что читать надо именну эту молитву)


Ещё интересное о красной нити на запястье


Давным-давно, древние каббалисты раскрыли сильную технологию защиты. С одной стороны, защита от завистливых взглядов людей, а с другой, помощь в избавлении от чувства зависти и злости в нас. Технология — это Красная Нить: шерстяная красная нить, которую носят на запястье левой руке. Эта технология является незаменимым инструментом духовной и физической защиты.


В учении Каббалы нет запретов или заветов. Каббалисты лишь говорят о позитивной или негативной энергии. Негативная энергия в момент зависти или ревности исходит из глаз, отсюда и возникло очень яркое и древнее слово — Сглаз.


Сглаз — это часть истории человечества. О нем говорили Сократ, Платон и Аристотель, писали в Библии. Он вызывал веками страх и уважение королей, королев и захватчиков. Древние греческие мореплаватели рисовали глаза на носу судна, чтобы защититься от этой силы. Римляне называли его окулюс малюс (oculus malus), шотландцы дрох шуил (droch shuil), а каббалисты его называют айн хоре (ayin horeh).


Каббалисты считают, что эта форма негативной энергии может влиять на нашу жизнь и самочувствие. Она может нас удерживать от того, что предназначено нам судьбой, а также может стать причиной потери того, что мы уже достигли. Как использовать технологию Красная Нить

Красная нить на запястье, одетая на левую руку, действует также, как и вакцины в современной медицине. Когда мы получаем прививку против болезни, ослабленная болезнь смешивается с вакциной. Духовное повышение иммунитета основано на таком же принципе. Каббала учит нас, что в цветах есть особые частоты и энергии. Красный, например — цвет опасности. Завязывая Красную Нить особым способом, мы защищаем себя от опасных негативных сил, которые могут быть направлены в нашу сторону — духовная вакцина против разрушительной силы Сглаза.


Красный цвет — это одна часть технологии. Все остальное начинается в Израиле, где длинную Красную Нить завязывают вокруг могилы Рахель — библейской праматери. Каббалисты считают Рахель — матерью всего мира т.к. ее величайшим желанием было защитить всех своих детей от зла. Всю свою жизнь она прожила, как защитница всего человечества. Согласно Каббале, места захоронения праведников являются порталом энергии, которую они создали за свою жизнь. Красную Нить приносят к могиле Рахель, где она заряжается ее силой защиты ибо никакая сила не победит материнскую любовь и защиту.


Практически, это достаточно трудная задача т. к. могила Рахель расположена на одной из самых политически нестабильных территорий Израиля. Красная Нить носится на левой руке. Каббалисты выяснили, что негативная энергия заходит с левой стороны тела. Левая рука и плечо относится к желанию получать для самого себя, а правое плечо и рука — к желанию делиться. Таким образом, негативные силы входят в нас с левой стороны тела. Красная Нить на левом запястье не пускает негативные силы зайти. Нить завязывается специальной комбинацией из семи узелков, каждый узел символизирует отдельное духовное измерение, которое наполняют нашу реальность.

червона нитка від зглазу

Купить красную нить

Категория: Красная нить | Просмотров: 125632 | Добавил: Sgula | Рейтинг: 3.4/40